НОВОСТИ
Caucasus Auto Service открыла региональный центр по восстановлению автомобилей. 23.06.2014

Компания Caucasus Auto Service открыла оснащенный новейшим оборудованием и полностью компьютеризированный,  беспрецендентный по масштабам региональный центр по восстановлению автомобилей.

 

Региональный центр по восстановлению автомобилей функционирует по принципу «единого окна» и объединяет все те услуги по восстановлению автомобилей, которые прежде были фрагментарными и географически разбросанными.

 

Клиентам центра не обязательно присутствовать при восстановлении автомобиля и самим заботиться о доставке и качестве запчастей. Всем процессом руководит индивидуально приставленный к машине клиента менеджер, который предоставляет клиенту полную информацию о процессе восстановления автомобиля.

 

В центре ведется строгий контроль качества. Восстановление автомобиля осуществляется в кратчайщие сроки. На производстве работают квалифицированные мастера со всех уголков страны, которые постоянно проходят переподготовку у немецких и греческих специалистов. В центре используется продукция от ведущих фирм и только современные устройства и технологии. Производственный процесс полностью компьютеризирован и оптимизирован. По желанию клиента, персональный менеджер лично привезет автомобиль: домой, на работу или в любое удобное для клиента место.

 

Центр предлагает клиентам любые качественные услуги по восстановлению автомобиля по наилучшим конкурентным ценам.

 

Компания Caucasus Auto Service является членом Caucasus Business Group и была учреждена грузинскими и американскими партнерами. Компания Caucasus Auto Service в 2014 году создала оснащенный новейшими технологиями, беспрецендентный по масштабам региональный центр по восстановлению автомобилей.

 

Другие новости
  •  
    16.09.2014 აღადგინეთ ავტომობილი 0%-იანი განვადებით გირავნობის გარეშე Подробнее
  •  
    03.07.2014 Center for Restoration of Automobiles visited by David Narmania Подробнее